Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт кур-буйон с белым вином

Рецепт кур-буйон с белым вином

Рецепт кур-буйон с белым виномСостав блюда
Рецепт кур-буйон с белым вином
2 л воды, 1 л белого сухого вина, 50 г моркови, 50 г. лука, тимьян лавровый лист, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт кур-буйон с белым вином
Для лосося, форели.


Приятного аппетита! Рецепт кур-буйон с белым вином
25 окт 2007, 16:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.