Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт кур-буйон с красным вином

Рецепт кур-буйон с красным вином

Рецепт кур-буйон с красным виномСостав блюда
Рецепт кур-буйон с красным вином
2 л. воды, 1 л. красного вина, 50 г. моркови, 50 г. репчатого лука, тимьян, лавровый лист, петрушка, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт кур-буйон с красным вином
Для щуки, карпа, форели


Приятного аппетита! Рецепт кур-буйон с красным вином
25 окт 2007, 16:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.