Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кур-буйон с красным вином

Рецепт кур-буйон с красным вином

Рецепт кур-буйон с красным виномСостав блюда
Рецепт кур-буйон с красным вином
2 л. воды, 1 л. красного вина, 50 г. моркови, 50 г. репчатого лука, тимьян, лавровый лист, петрушка, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт кур-буйон с красным вином
Для щуки, карпа, форели


Приятного аппетита! Рецепт кур-буйон с красным вином
25 окт 2007, 16:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.