Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт кур-буйон с красным вином

Рецепт кур-буйон с красным вином

Рецепт кур-буйон с красным виномСостав блюда
Рецепт кур-буйон с красным вином
2 л. воды, 1 л. красного вина, 50 г. моркови, 50 г. репчатого лука, тимьян, лавровый лист, петрушка, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт кур-буйон с красным вином
Для щуки, карпа, форели


Приятного аппетита! Рецепт кур-буйон с красным вином
25 окт 2007, 16:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.