Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт дюксель

Рецепт дюксель

Рецепт дюксельСостав блюда
Рецепт дюксель
Это начинка для фарширования овощей - помидоров, баклажанов и пр. 30 г сливочного масла, 1 ст ложка растительного масла, 60г репчатого лука, 125 г. шампиньонов, перец, соль, мускатный орех.

Описание блюда
Рецепт дюксель
В разогретом жире обжарить мелко нарезанные репчатый лук и шампиньоны добавить соль, перец, орех и варить до загустения. Можно добавить немного коричневого соуса, 1 ст ложку натертой хлебной корки и мякоти помидора. Сделать более пикантным по вкусу, добавив мелко нарезанные чеснок и петрушку.


Приятного аппетита! Рецепт дюксель
25 окт 2007, 16:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.