Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Солистка "Фабрики" страдает от депрессии

Солистка "Фабрики" страдает от депрессии

Солистка "Фабрики" страдает от депрессииСолистка группы "Фабрика" Саша Савельева и ее партнер Сергей Сахновский были одной из самых ярких пар шоу "Ледниковый период". Однако в минувшую субботу Саша выбыла из проекта. По словам девушки, расставание с фигурным катанием вызвало у нее легкую депрессию.
У Савельевой и Сахновского были неплохие шансы на победу. Тем обиднее им обоим было покинуть "Ледниковый период". Впрочем, свой уход Саша восприняла спокойно и с улыбкой.

"Хоть я и пробыла в проекте "Ледниковый период" чуть больше месяца, за это время фигурное катание стало очень много значить для меня, - говорит Саша. - Ведь тренировки на льду занимали практически все мое время, помимо работы в группе. Мне всегда нравилось смотреть соревнования, я гордилась нашими фигуристами и их высоким уровнем подготовки. Я тогда даже представить не могла, что буду выступать на одном катке с признанными мировыми звездами фигурного катания.
 
Грустно, что для меня этот проект так быстро закончился, я даже нахожусь в какой-то легкой депрессии, ведь мне безумно не хватает наших тренировок".

За время участия в ледовом шоу Саша и ее партнер успели подружиться с соперниками. Так что в "Ледниковом периоде" дух соперничества превратился, скорее, в командный дух.

"Конечно, когда ты выступаешь, хочется откататься без ошибок, получить высокие оценки – это же все-таки соревнование! - откровенничает солистка "Фабрики". - Но при этом за других участников тоже безумно переживаешь. Мы ведь часто встречаемся и вне катка. Недавно Дима Марьянов приглашал на свой спектакль. К Насте Волочковой мы ходили на балет "Корсар". А в целом участие в "Ледниковом периоде" стало одной большой и яркой историей для меня, хоть были и падения, и синяки, и ушибы".

"Родителям, которые хотят отдать ребенка в фигурное катание, я смело могу сказать, что детям это будет интересно, - говорит Саша Савельева. - Главное – привести на занятия, а там уже разберутся, когда начнутся тренировки, парник это будет или одиночник, а может быть, ребенку понравятся танцы на льду. Мне очень понравилось выступать в паре, чувствовать, как сливаешься в единое целое с партнером и музыкой. Конечно, фигурное катание - травмоопасный вид спорта, но связки можно порвать и во время пения. Когда у меня будет ребенок, я его обязательно отведу и на каток, и еще в какие-нибудь спортивные секции - вдруг ему понравится. У детей должен быть выбор".
23 окт 2007, 15:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.