Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » » "Фабрикантку" довели до слез

"Фабрикантку" довели до слез

"Фабрикантку" довели до слезАтмосферу на съемочной площадке проекта "Ледниковый период" холодной назвать трудно. И дело не только в теплом отношении участников друг к другу. Зачастую на площадке кипят латиноамериканские жаркие страсти.

Мы уже писали о бурной реакции Алексея Макарова на свое выступление. В этот же день нервы сдали и у солистки группы "Фабрика" Саши Савельевой. Катание певицы было ни при чем, все дело в судейских оценках. Увидев свои баллы, девушка расплакалась и ушла горевать в гримерку.

"А как можно было отреагировать иначе? Как мне показалось, и потом это подтвердили фигуристы, ни одной ошибки у меня не было, даже ни одной помарочки. У меня не было ничего, к чему можно было придраться", - рассказала Саша.

Для своего номера Александра и ее партнер, бронзовый призер чемпионата мира фигурист Сергей Сахновский выбрали песню "Королева Марго" группы "Лесоповал". Савельева была в образе примерной ученицы балетной школы, а Сахновский играл "блатного пацана из соседнего двора". К сожалению, этот тандем не оценили судьи.

"Я думаю, что дело в музыке. Мы, конечно, рискованный сделали шаг, взяли группу "Лесоповал". С чего вдруг мы ее взяли? Остальные катались под более известные композиции", - поделилась певица.
 
И тем не менее, "девушка фабричная" считает, что оценки не имеют такого большого значения. Ведь поучиться фигурному катанию у чемпионов мира дано не каждому, даже знаменитому, человеку. Хотя фаворитом проекта пара Савельева-Сахновский не является, Саша не унывает.

"Ничего страшного, так должно было быть, значит, в следующий раз будет хорошо. Для меня, честно говоря, оценки вообще не важны, важно участие. Но я бы не хотела вылетать из проекта. Здесь такая атмосфера, ради всего этого, ради всех этих людей, я бы хотела и дальше кататься", - призналась Александра.



"Фабрикантку" довели до слез


21 сен 2007, 15:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.