Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт похмельный суп-II

Рецепт похмельный суп-II

Рецепт похмельный суп-IIСостав блюда
Рецепт похмельный суп-II
вода - 2 литра картофель - 3 шт. квашеная капуста - 300 г. сало - 100-150 г. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. перец лавровый лист соль

Описание блюда
Рецепт похмельный суп-II
В кастрюлю с кипящей водой кидаем нарезанный дольками картофель (штуки 3 на 2-х литровую кастрюлю), минут через 10 квашеную капусту (грамм 300). Можно ее предварительно обжарить. Солим. В это время на сковороде обжариваем мелко порезанные кусочки сала с луком и тертой морковью. Готовые шкварки - в кастрюлю. Туда же перец, лавровый лист. Можно заправить сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт похмельный суп-II
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.