Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рецепт яблоки в слойке


Рецепт яблоки в слойке

Рецепт яблоки в слойкеСостав блюда
Рецепт яблоки в слойке
ПРОДУКТЫ (НА 4 ПОРЦИИ): Яблоки - 400 г. Сахар - 60 г. Тесто слоеное - 200 г. Яйцо - 1 шт. Сах. пудра - 20 г.

Описание блюда
Рецепт яблоки в слойке
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты такого размера, чтобы в каждый из них можно было завернуть яблоко. Подготовленные яблоки (с удаленным семенным гнездом и очищенные от кожицы) кладут на середину квадрата, середину яблока заполняют сахарным песком, концы теста смазывают яйцом и склеивают наверху конвертиком. Тесто смазывают яйцом, наносят рисунок из теста, опять смазывают яйцом и выпекают. Готовые яблоки посыпают сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт яблоки в слойке
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.