Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: яблоки в платочках

Рецепты: яблоки в платочках

Рецепты: яблоки в платочкахСостав блюда
Рецепты: яблоки в платочках
- яблок - 700г
- клубничное или малиновое варенье (густое) - 100г
- масло - 50г
- сахарная пудра - 100г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливки - 2 ст.л.
- коньяк или ром - 1 ст.л.
- мука - 250г
- яйцо (для смазки) - 1 шт.

Описание блюда
Рецепты: яблоки в платочках
Яблоки очистить, вынуть сердцевину, заполнить густым вареньем.

Муку высыпать на доску горкой, сделать в центре углубление, наполнить его разрезанным на мелкие кусочки маслом, добавить сливки, сахарную пудру, ром и желтки. Сухой рукой быстро замесить тесто и вынести его хотя бы на час в холодное место. Перед выпечкой раскатать тесто в пласт толщиной 4-5 мм. и разрезать его на квадратные куски. На каждый квадратик положить по яблоку, края теста загнуть и зажать вместе над яблоком. Смазать сверху яйцом и выпекать в хорошем жару в течении 30-40 мин. Выпеченные изделия посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепты: яблоки в платочках
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.