Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Опубликованы результаты первых тестов работы Windows на Macintosh

Опубликованы результаты первых тестов работы Windows на Macintosh

Опубликованы результаты первых тестов работы Windows на MacintoshСпустя сутки после официального выпуска бета-версии программы BootCamp от компании Apple, с помощью которой операционную систему Windows XP можно будет запустить на компьютерах Macintosh, в сети появились первые результаты тестирования запуска ОС от Microsoft на компьютерах IntelMac. Журнал PC World опубликовал результаты первых таких тестов, и по словам сотрудников издания, XP продемонстрировал крайне стабильную работу на платформе Macintosh.

Тестирование проходило на машине iMac на базе процессора Intel Core Duo с тактовой частотой 2 гигагерца, оснащенную 1 гигабайтом оперативной памяти и видеоадаптером ATI Radeon X1600 с объемом памяти 128 мегабайт.

Установка утилиты BootCamp и операционной системы заняла 57 минут, из которых 40 заняла инсталляция непосредственно Windows XP. В ходе установки машина безошибочно производила необходимые для установки XP операции. Входящий в комплект поставки BootCamp пакет драйверов для Windows позволил осуществить точную настройку оборудования и осуществить корректную работу XP на Macintosh. В частности, никаких проблем с графическими драйверами, возникавших во время использования созданной любителями утилиты для запуска XP на Mac WinXPonMac, при работе BootCamp от Apple не возникло.

iMac продемонстрировал хорошие показатели производительности при работе с такими ресурсоемкими играми как FarCry и Doom III, которые удалось запустить с максимальными графическими установками. Тестируемая машина справилась с этим заданием, продемонстрировав хорошую скорость работы с играми. Тестирование системы с Benchmark будет осуществлено ближе к середине апреля 2006 года, сообщает издание.

Видимых ошибок при работе с XP на iMac специалистами PC World обнаружено не было. Однако издание Wall Street Journal в ходе собственных тестов обнаружило одну погрешность в работе BootCamp XP. Неполадка выражается в том, что пользователю приходится при каждом запуске XP на Mac заново выставлять системное время. www.Lenta.ru


Опубликованы результаты первых тестов работы Windows на Macintosh


07 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.