Последние новости
01 мар 2017, 20:30
Библиотекарь читального зала С. Н. Шумкова познакомила читателей с экологическими...
Поиск

» » Рецепт соус «белое вино»


Рецепт соус «белое вино»

Рецепт соус «белое вино»Состав блюда
Рецепт соус «белое вино»


Описание блюда
Рецепт соус «белое вино»
В белый соус вливают белое виноградное сухое вино, затем соус охлаждают до 65—70 градусов. Непрерывно помешивая, добавляют сырые яичные желтки. Предварительно их проваривают на водяной бане с кусочками сливочного масла. Необходимо заправить соус лимонным соком, специями, солью. Затем его процеживают. Соотношение соуса белого основного и сухого вина примерно один (сухое вино) к десяти (соус).


Приятного аппетита! Рецепт соус «белое вино»
16 окт 2007, 12:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.