Последние новости
19 авг 2017, 22:43
 Вокзал южного французского города Ним вечером в субботу был срочно эвакуирован из-за...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт скумбрия или сардины, жаренные со сладким перцем

Рецепт скумбрия или сардины, жаренные со сладким перцем

Рецепт скумбрия   или  сардины,   жаренные   со   сладким   перцемСостав блюда
Рецепт скумбрия или сардины, жаренные со сладким перцем
На 700—800 граммов рыбы 200 граммов стручков зеленого сладкого перца, 2—3 головки репчатого лука, 1,5 сто¬ловые ложки томата-пюре, 1,5 столовые ложки муки, 2 столовые ложки топленого или растительного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт скумбрия или сардины, жаренные со сладким перцем
Испечь без жира зеленые стручки сладкого перца Нашинковать и слегка обжарить на сковороде репчатый лук. Перец изрубить и положить на сковороду, на которой жарится лук, смешать и жарить несколько минут. Добавить томат-пюре, влить 1—2 столовые ложки воды. Закрыть сковородку крышкой, уменьшить огонь, посолить и тушить 7—10 минут. Подготовленную, нарезанную порционными кусками рыбу посолить, поперчить, запанировать в муке. Выложить на сильно разогретую с жиром сковороду. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, положить на каждый кусок рыбы приблизительно по 1 столовой ложке тушеных овощей. Довести рыбу до готовности, посыпать рубленой зеленью петрушки. Это блюдо, приготовленное на растительном асле, можно использовать в холодном виде, подавать на гарнир салат или винегрет.


Приятного аппетита! Рецепт скумбрия   или  сардины,   жаренные   со   сладким   перцем
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.