Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » » » Виктория Бекхэм выбирает шокирующие наряды


Виктория Бекхэм выбирает шокирующие наряды

Виктория Бекхэм выбирает шокирующие нарядыВиктория Бекхэм снова демонстрируют экстремальную любовь к произведениям высокой моды. На днях Пош умудрилась шокировать даже видавших виды парижан своими неординарными нарядами.
Виктория участвовала в фотосессии для американского Elle, съемки проходили на улицах столицы Франции. Икона стиля не побоялась насмешек и надела очень необычное оранжевое платье, щедро расшитое перьями. Для съемки солистка Spice Girls густо подвела глаза и не пожалела автозагара.
 
Обозреватели Daily Mail не преминули иронично заметить: "Вик вновь предприняла усилия выделиться своим оригинальным стилем, но зрители не могли не сравнить госпожу Бекхэм с огромной игрушечной птицей на Сезам-стрит".
 
Также певица была замечена в белом платье с серебристой отделкой, по стилю напоминающем то ли одеяние героини "Звездных войн", то ли европейской эпохи Ренессанса.

Сама же Виктория очень довольна собой: "Мне действительно понравились модели, это что-то невероятное!", – написала перчинка в своем веб-блоге. На супруге Дэвида Бекхэма больше частью были наряды из коллекции Spring 2008 бельгийского дизайнера Maison Martin Margiela.

Как известно, сейчас миссис Бекхэм посещает практически все показы, проходящие в Париже в рамках недели моды сезона весна/лето–2008. Компанию ей составляют рэппер Кенни Уэст и рокерша Кортни Лав. Таблоиды отмечают, что певица вернулась в рабочий ритм, из которого выпала на неделю. Как известно, на прошлой неделе Бекхэм вынуждена была отменить много важных встреч и мероприятий, среди которых многомиллионный запуск линии косметики в Японии. Причиной послужила болезнь отца ее мужа Дэвида.
11 окт 2007, 14:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.