Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » » Виктория Бекхэм стала "Женщиной года"

Виктория Бекхэм стала "Женщиной года"

Виктория Бекхэм стала "Женщиной года"На состоявшейся во вторник в Лондоне раздаче премий издания Glamour, Виктория Бекхэм выглядела так, словно время повернулось вспять и перед публикой снова Пош из Spice Girls, а не респектабельная мать троих детей.

На церемонию, где ей достались титулы "Женщины года" и "Предпринимателя года", госпожа Бекхэм явилась в корсете, коротеньких шортах и жилете. Главный редактор журнала Джо Элвин посвятила Бекхэм весьма теплые слова: "Виктория продемонстрировала всем нам, как можно воплотить свои лучшие черты сначала в образе поп-звезды, потом стать любящей женой и матерью, не забывая о блестящей карьере дизайнера".

Сама победительница поблагодарила редакцию журнала и его читателей и отметила, что не чувствует необходимости становится еще более известной, но в то же время известность дает ей уникальную возможность заниматься именно тем, что ей действительно нравится. Не удержалась Вик и от шуточек: "Будучи солисткой Spice Girls, я частенько получала массу самых различных наград на всяческих церемониях. И я должна признаться, этого никогда не повторялось после распада коллектива".

Также почетные награды были вручены и другим известным представителям шоу-бизнеса. Сиенна Миллер была названа лучшей киноактрисой года, лучшей певицей признана Бейонсе Ноулз, а почти символичную награду "Вдохновение года" получила Анджелина Джоли.


Виктория Бекхэм стала "Женщиной года"


07 июн 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.