Последние новости
24 июл 2017, 22:12
 Американские ученые нашли основания предположить, что под поверхностью Луны может...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт крем из жженого сахара (румынская кухня)

Рецепт крем из жженого сахара (румынская кухня)

Рецепт крем из жженого сахара (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт крем из жженого сахара (румынская кухня)
Молоко - 250 мл, 2 яйца, сахар - 125 г, ванилин, ром - 15 мл.

Описание блюда
Рецепт крем из жженого сахара (румынская кухня)
Приготовить сахарную жженку из 50 г сахара. Этой жженкой глазуровать форму. В отдельной кастрюле приготовить крем: отбить яйца, добавить сахар и ванилин, тщательно перемешать, не взбивая, добавляя понемногу теплое молоко. Держать на огне, помешивая, пока нагреется. Процедить крем и вылить в форму. Форму поставить в духовку на противень с водой и выпекать на умеренном огне приблизительно 30 минут. Вынуть противень из духовки и оставить форму с кремом на противне с водой 10 минут. Выложить крем на блюдо, перевернув форму. В сироп добавить ром и держать на огне, пока растает весь жженый сахар. Можно подавать с взбитыми сливками.


Приятного аппетита! Рецепт крем из жженого сахара (румынская кухня)
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.