Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт рагу по рецепту из телеормана

Рецепт рагу по рецепту из телеормана

Рецепт рагу по рецепту из телеорманаСостав блюда
Рецепт рагу по рецепту из телеормана
Мякоть свинины - 750 г, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 400 г, рис - 100 г, сладкий перец - 250 г, помидоры - 500 г, чеснок - 5 зубков, сливочное масло - 50 г, зелень петрушки и укропа, острый перец, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рагу по рецепту из телеормана
Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, обжарить в разогретом масле. В том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить нарезанные маленькими кубиками перцы, очищенные от кожицы и семян помидоры и чеснок, залить овощи теплой водой (1 л), посолить, поперчить и варить 10 минут. В приготовленный соус положить обжаренное мясо и варить 30 минут. Отдельно разогреть сливочное масло и слегка поджарить, в течение 10 минут, помешивая, вымытый и подсушенный рис, следя, чтобы рис не пожелтел, после чего рис заложить в мясо с соусом, посолить, поперчить (по вкусу можно добавить и острый перец), посыпать мелко нарезанной зеленью и поставить кастрюлю в духовку на 30 минут. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью и украсив отдельно испеченными мелкими помидорами. Блюдо можно готовить и с говядиной или бараниной.


Приятного аппетита! Рецепт рагу по рецепту из телеормана
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.