Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт токитура по-молдавски

Рецепт токитура по-молдавски

Рецепт токитура по-молдавскиСостав блюда
Рецепт токитура по-молдавски
Пашина - 400 г, филей - 400 г, печень - 200 г, 1 почка, вино - 100 мл, свиной жир - 50 г, чеснок - 2-3 зубка, перец - 3 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт токитура по-молдавски
Мясо, печень и почку нарезать кусочками с грецкий орех, посолить, обжарить в небольшом количестве свиного жира, влить стакан вина, положить перец, растертый чеснок и прокипятить несколько минут. Подавать в горячем виде с холодной мамалыгой и салатом из квашеной капусты, заправленной красным молотым перцем.


Приятного аппетита! Рецепт токитура по-молдавски
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.