Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт соте как в мусчеле

Рецепт соте как в мусчеле

Рецепт соте как в мусчелеСостав блюда
Рецепт соте как в мусчеле
Свинина (мякоть)-300 г, печень-200 г, сердце-200 г, репчатый лук - 3 головки, томатная паста - 50 г, чеснок - 5 зубков, чабер - 2 г, зелень петрушки, растительное масло - 100 мл, вино - 100 мл, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт соте как в мусчеле
Нарезать мясо, печень и сердце маленькими кусочками, обжарить со всех сторон в сильно разогретом масле и переложить в отдельную посуду. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, положить томатную пасту и влить стакан теплой воды, дать закипеть, положить обжаренные мясо, печень и сердце, посолить, поперчить, добавить чабер, чеснок и вино и варить около 35 минут. Когда соус хорошо уварился, а мясо стало мягким, кушанье готовое. Подавать его горячим, посыпав зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт соте как в мусчеле
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.