Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт котлеты натуральные по-секуйски

Рецепт котлеты натуральные по-секуйски

Рецепт котлеты натуральные по-секуйскиСостав блюда
Рецепт котлеты натуральные по-секуйски
Свинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г, репчатый лук- 2 головки, свиной жир - 100 г, квашеная капуста - 1 кг, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, сметана - 5 столовых ложек, мука - 1 столовая ложка, бело вино - 1/2 стакана, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт котлеты натуральные по-секуйски
Котлеты посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец и влить разбавленный теплой водой капустный рассол. Положить нашинкованную капусту, все перемешать и варить 30 минут, после чего положить обжаренное мясо и варить еще 30 минут. Выложить капусту на блюдо, на нее - котлеты, и подавать, полив сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты натуральные по-секуйски
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.