Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт суп-пюре из моркови с креветками

Рецепт суп-пюре из моркови с креветками

Рецепт суп-пюре из моркови с креветкамиСостав блюда
Рецепт суп-пюре из моркови с креветками
На 200—300 граммов креветок 1,5 литра воды, 6—8 морковин, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки пшеничной муки, 0,5 стакана риса, 0,5—1 стакан молока, гренки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт суп-пюре из моркови с креветками
Креветки отварить, очистить от панциря и разобрать на волокна. Морковь нарезать тонкими кружочками, слегка обжарить ее в масле и залить кипятком. Добавить перебранный, тщательно промытый рис и соль, варить при слабом кипении 40—50 минут. Готовую массу протереть. Полученное пюре развести молоком и заправить пассерованной мукой. Когда суп приобретет консистенцию густой сметаны, заправить его маслом. При подаче в каждую тарелку с супом положить подготовленные креветки. К супу можно подать мелкие гренки.


Приятного аппетита! Рецепт суп-пюре из моркови с креветками
01 окт 2007, 13:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.