Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт соление рыбы

Рецепт соление рыбы

Рецепт соление рыбыСостав блюда
Рецепт соление рыбы
На 1 килограмм рыбы необходимо 150-200 граммов соли. Продолжительность посола в охлаждаемом помещении от 10 до 15 суток.

Описание блюда
Рецепт соление рыбы
Для солки используют леща, жереха, щуку, окуня, судака и др. рыбу. Рыбу весом до полукилограмма можно солить непотрошенной, у более крупной рыоы удаляют внутренности. Перед посолом рыбу моют и разрезают от головы .до хвоста, затем извлекают внутренности. После этого тушку натирают солью снару¬жи и внутри, набивают соль в жабры. Подготовленную таким образом рыбу укладывают рядками в бочонок брюшком вверх и пересыпают солью.


Приятного аппетита! Рецепт соление рыбы
30 сен 2007, 20:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.