Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт фасоль взбитая по-румынски

Рецепт фасоль взбитая по-румынски

Рецепт фасоль взбитая по-румынскиСостав блюда
Рецепт фасоль взбитая по-румынски
Фасоль - 600 г, репчатый лук - 4 головки, 1 морковь, растительное масло - 200 мл, чеснок - 10 зубков, сок с 1/2 лимона, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт фасоль взбитая по-румынски
Для этого блюда рекомендуется фасоль круглой формы. Перебранную фасоль замочить в теплой воде на 10-12 часов, затем поставить варить в холодную воду. Когда закипит, слить воду и снова залить фасоль холодной водой, положить разрезанную на четыре дольки морковь, луковицу и варить на слабом огне. Готовую фасоль посолить и варить еще 10 минут. Слить отвар, а фасоль пропустить через мясорубку или протереть через сито. Взбивать деревянной ложкой, добавляя понемногу растительное масло до получения кремообразной массы. Влить лимонный сок, положить хорошо растертый чеснок, выложить фасоль в глубокое блюдо и украсить сверху кружками жареного лука.


Приятного аппетита! Рецепт фасоль взбитая по-румынски
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.