Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт грудинка свиная с фасолью по-румынски

Рецепт грудинка свиная с фасолью по-румынски

Рецепт грудинка свиная с фасолью по-румынскиСостав блюда
Рецепт грудинка свиная с фасолью по-румынски
Свиная грудинка - 750 г, белая фасоль - 400 г, репчатый лук- 2 головки, свиной жир - 100 г, томатная паста - 1 столовая ложка, 1 лавровый лист, чеснок - 3 зубка, чабер - 2 г, помидоры - 5 штук, зелень петрушки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт грудинка свиная с фасолью по-румынски
Перебранную и промытую фасоль поставить варить в холодную воду. Кипятить 20 минут, слить воду, залить снова холодной водой и варить до готовности на слабом огне. Готовую фасоль откинуть на сито. Мясо нарезать одинаковыми кусочками (по 2 кусочка на порцию), вымыть, обсушить, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле жире. Зарумяненное мясо вынуть, а в оставшемся жире спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту и отвар фасоли, варить на слабом огне в течение 10 минут, после чего положить в соус мясо и фасоль, а сверху-помидоры. Поставить в духовку на 10 минут. Подавать, выложив фасоль на блюдо вместе с мясом, украсив помидорами и мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт грудинка свиная с фасолью по-румынски
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.