Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт сладкий перец, фаршированный рисом по-румынски.

Рецепт сладкий перец, фаршированный рисом по-румынски.

Рецепт сладкий перец, фаршированный рисом по-румынски.Состав блюда
Рецепт сладкий перец, фаршированный рисом по-румынски.[sms]
Сладкий перец- 10 штук, растительное масло- 125 мл, помидоры-350 г, рис-200 г, репчатый лук-2 головки, зеленый лук - 1 пучок, 2 ломтика белого хлеба, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт сладкий перец, фаршированный рисом по-румынски.
Для заправки: растительное масло - 50 мл, мука - 2 столовые ложки. Перцы обмыть, срезать верхушки со стеблем и осторожно очистить от семян. Перебранный и вымытый рис отварить в течение 10 минут в кипящей воде, откинуть на сито и поджарить в растительном масле до золотистого цвета, залить кипятком, посолить и варить на слабом огне. Почти готовый, снятый с огня рис смешать с поджаренным до золотистого цвета репчатым луком, мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки и укропа, добавить очищенные от кожицы и семян, мелко нарезанные помидоры, замоченный хлеб, молотый перец и все хорошенько перемешать. Начинить перцы приготовленным фаршем, обжарить в масле со всех сторон, уложить в подходящую кастрюлю, залить горячей водой, положить очищенные от кожицы и семян помидоры и смешанную с холодным растительным маслом муку и поставить в горячую духовку на 20 минут.

[/sms]
Приятного аппетита! Рецепт сладкий перец, фаршированный рисом по-румынски.
26 сен 2007, 20:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.