Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт сладкие перцы фаршированные по-румынски

Рецепт сладкие перцы фаршированные по-румынски

Рецепт сладкие перцы фаршированные по-румынскиСостав блюда
Рецепт сладкие перцы фаршированные по-румынски
20 сладких перцев, мякоть говядины - 500 г, мякоть свинины - 300 г, рис - 100 г, зеленый лук - 2 пучка, 2 яйца, помидоры средней величины-4 штуки, зелень петрушки и укропа, перец - 2 г, соль по вкусу. Для соуса: растительное масло-250мл, помидоры-750г, мука-50 г, сахар-1/2 чайной ложки, сметана (или простокваша) - 400 мл.

Описание блюда
Рецепт сладкие перцы фаршированные по-румынски
Для фаршировки рекомендуется брать перцы цилиндрической формы и одинаковой величины. Срезать верхушки перцев, очистить от семян, промыть и поставить отверстиями вниз, чтобы стекла вся вода. Приготовить фарш следующим образом: пропустить все мясо через мясорубку с мелким ситом, смешать с ошпаренным рисом, мелко нарезанным луком и очищенными от кожицы и семян помидорами, с двумя яйцами, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Наполнить фаршем перцы, обжарить в горячем масле со всех сторон до получения золотистого цвета и уложить отверстиями вверх в неглубокую кастрюлю. Залить кипятком до полного покрытия перцев, закрыть кастрюлю крышкой и варить на умеренном огне. Помидоры разрезать пополам и прокипятить в небольшом количестве соленой воды в течение нескольких минут, протереть через сито, добавить сахар и вылить на перцы, когда рис из фарша готов. Поставить кастрюлю с перцами в духовку, чтобы перцы зарумянились, а соус загустел. Подавать на стол со сметаной или простоквашей в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепт сладкие перцы фаршированные по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.