Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт суп-пюре из зеленого горошка. румынские супы.


Рецепт суп-пюре из зеленого горошка. румынские супы.

Рецепт суп-пюре из зеленого горошка. румынские супы.Состав блюда
Рецепт суп-пюре из зеленого горошка. румынские супы.
Свежий зеленый горошек - 1 кг, зеленый салат - несколько листьев, шпинат - несколько листьев, масло сливочное - 60 г, 1 чайная ложка муки, 1 л мясного бульона, зелень петрушки, соль и сахар по вкусу.

Описание блюда
Рецепт суп-пюре из зеленого горошка. румынские супы.
Сварить горошек и салат, опустив их в кипящую соленую воду. Готовые горошек и салат протереть через сито. Пюре должно быть зеленого цвета. В другой кастрюле разогреть масло и смешать с мукой, положить пюре, влить мясной бульон, положить сахар по вкусу и дать вскипеть. При подаче на стол посыпать суп зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт суп-пюре из зеленого горошка. румынские супы.
25 сен 2007, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.