Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком

Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком

Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошкомСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
- пшеничный хлеб (корки) - 200г
- вода - 1.5 л
- зеленый горошек - 200г
- лук репчатый - 100г (в том числе - 25 г для жарки)
- зеленый салат - 2 листка
- мята - 2 веточки
- корень петрушки с зеленью - 100г
- масло сливочное - 40г
- мука пшеничная - 25г
- зелень укропа - 5г.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
Корень петрушки с зеленью и веточки мяты сварить, отвар процедить и ввести в него зеленый горошек. Варить до размягчения горошка, затем протереть через сито (часть горошка оставить целым). Корки хлеба, листья зеленого салата, лук репчатый сварить отдельно, протереть.

Эту массу соединить с пюре из зеленого горошка, добавить соль, слегка обжаренный лук с мукой. Смесь довести до кипения. При подаче к столу в суп положить (как гарнир) часть зеленого горошка и мелко нарезанную зелень укропа.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.