Последние новости
28 мар 2017, 20:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 28 Марта 2017 года...
Поиск

» » » » Волочкова отменила медовый месяц


Волочкова отменила медовый месяц

Волочкова отменила медовый месяцБуквально через пару недель Анастасия Волочкова должна стать законной супругой своего спутника жизни Игоря Вдовина. Однако медового месяца у пары не будет.

Балерина решила пожертвовать романтическими послесвадебными деньками ради работы. Само торжество обещает быть действительно шикарным. Анастасия приготовила несколько платьев, ведь свадьба растянется не на один день.

В одном из нарядов – в шикарном белом платье - балерина появится на регистрации брака 7 июля. Второе платье усыпано десятками тысяч стразов, с кринолином в диаметре три с половиной метра и шлейфом длиной пять метров. Этот наряд Волочкова она наденет в тот же день на балу в Екатерининском дворце.

Затем балерина переоденется еще раз и станцует перед гостями. А четвертое платье приготовлено на следующий день, который молодые проведут в Юсуповском дворце в Москве, после чего отправятся в баню. Невеста - в роскошном купальном костюме.

А всего через десять дней после свадьбы состоится сольное выступление Волочковой в Мариинском театре.

Танцовщица уже заказала сценические наряды для этой программы. Специально подготовленное выступление получило название "Невеста", пишет "КП-Санкт-Петербург".

"Мы начали с этого спектакля возвращение Насти, - говорят в пресс-службе балерины. - Дальше будет видно, многое зависит от руководства театра. Просто на одном из официальных приемов в Москве, еще ранней весной, Анастасия встретилась с Валерием Гергиевым. И он предложил ей устроить на сцене сольник. Конечно, Настя тут же согласилась. Ведь на этой сцене она начинала".
27 июн 2007, 14:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.