Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт фаршированная пакора

Рецепт фаршированная пакора

Рецепт фаршированная пакораСостав блюда
Рецепт фаршированная пакора


Описание блюда
Рецепт фаршированная пакора
Фарш: тонко нарезанные ломтики баклажана в форме клинышков или полосок, небольшие фасетки цветную капусты, полоски зеленого перца, палочки спаржи, веточки петрушки, тонкие ломтики огурца или 'цукини', круглые ломтики или полоски моркови. Все кусочки не больше 2 см длины и очень тонкие.

оместите овощи в тесто и пеките. Пока тесто не станет золотистого цвета. Выньте и осушите. Можно подавать с салатом, горохом или арахисом.


Приятного аппетита! Рецепт фаршированная пакора
15 сен 2007, 13:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.