Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт фаршированная пакора

Рецепт фаршированная пакора

Рецепт фаршированная пакораСостав блюда
Рецепт фаршированная пакора


Описание блюда
Рецепт фаршированная пакора
Фарш: тонко нарезанные ломтики баклажана в форме клинышков или полосок, небольшие фасетки цветную капусты, полоски зеленого перца, палочки спаржи, веточки петрушки, тонкие ломтики огурца или 'цукини', круглые ломтики или полоски моркови. Все кусочки не больше 2 см длины и очень тонкие.

оместите овощи в тесто и пеките. Пока тесто не станет золотистого цвета. Выньте и осушите. Можно подавать с салатом, горохом или арахисом.


Приятного аппетита! Рецепт фаршированная пакора
15 сен 2007, 13:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.