Последние новости
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт свекла, фаршированная овощами под соусом

Рецепт свекла, фаршированная овощами под соусом

Рецепт свекла, фаршированная овощами под соусомСостав блюда
Рецепт свекла, фаршированная овощами под соусом
600 г свеклы, 2 моркови, 1,5 луковицы, 1 помидор или 1 ст. л. томатного пюре, 90 г капусты, 2 ст. л. растительного масла, перец. Для соуса: 150 г сметаны, 1,5-2 ч. л. муки, 150 мл бульона, 1 ст. л. томата-пюре.

Описание блюда
Рецепт свекла, фаршированная овощами под соусом
Из вареной очищенной свеклы удалить середину мякоти, заполнить овощным фаршем, затем уложить на противень, залить соусом и запечь в жарочном шкафу. Приготовление фарша Удаленную сердцевину мякоти свеклы смешать с нарезанными морковью и луком и спассеровать. Припустить нарезанную соломкой капусту. Овощи соединить, добавить жареные помидоры, перец, соль по вкусу и хорошо перемешать. Свеклу подавать вместе с соусом.


Приятного аппетита! Рецепт свекла, фаршированная овощами под соусом
16 янв 2007, 10:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.