Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт печенье поленце

Рецепт печенье поленце

Рецепт печенье поленцеСостав блюда
Рецепт печенье поленце
На 3 стакана муки: 200г. маргарина, стакан сахарного песка, яйцо, ванильный сахар по вкусу, чайная ложка соды, цедра лимона.

Описание блюда
Рецепт печенье поленце
Яйцо растереть с сахаром, добавить (последовательно) размягченный маргарин, ваниль, муку, цедру лимона, погашенную в уксусе соду. Быстро замесить тесто и пропустить его через мясорубку. Получившиеся витые ленты теста разрезать на полоски длиной 5-6 см., уложить на противень, смазанный кулинарным жиром, и выпекать при температуре 230 град. Это печенье долго хранится, не теряя вкуса.


Приятного аппетита! Рецепт печенье поленце
10 сен 2007, 13:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.