Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Дэниел Рэдклифф опасается выступать на Бродвее с постановкой Equus

Дэниел Рэдклифф опасается выступать на Бродвее с постановкой Equus

Дэниел Рэдклифф опасается выступать на Бродвее с постановкой EquusБританский актер Дэниел Рэдклифф выразил свои опасения относительно будущего выступления на подмостках Бродвея в 2008 году. По словам исполнителя главной роли в нашумевшей постановке, больше всего он боится американских зрителей, которых, по словам коллеги Дэниела Рэдклиффа актера Ричарда Гриффитса, "нельзя недооценивать".

"Будет великолепно выступить на Бродвее, но я просто в ужасе после слов Ричарда Гриффитса (сыграл дядюшку Вернона в "Гарри Поттере" - Телеграф). Он сказал, что, играя на сцене в Нью-Йорке, самая глупая вещь – это недооценить местного зрителя", - рассказал Дэниел Рэдклифф.

"Я буду ужасно нервничать, вступая на Бродвее. По моему мнению нью-йоркские зрители еще более требовательны, нежели лондонские", - продолжил 18-летний актер, добавив, что "сделает все возможное, чтобы шоу удалось на славу", передает Reuters. "В Лондоне все прошло просто великолепно, но я надеюсь, что в Нью-Йорке будет еще лучше", - добавил Дэниел Рэдклифф.

Ранее Телеграф сообщал, что лондонские критики действительно высоко оценили игру Дэниела Рэдклиффа в пьесе Питера Шаффера Equus, которая впервые появилась на театральных подмостках в 1973 году. Позже пьеса также была поставлена на Бродвее – главную роль в ней сыграл тогда еще молодой американский актер Энтони Хопкинс.

Современная постановка в Лондоне привлекла огромное количество зрителей и поклонников Дэниела Рэдклиффа и исполненного им персонажа Гарри Поттера. За то время, пока главную роль в пьесе играл Рэдклифф (затем его сменил другой актер – Телеграф), прибыль от продажи билетов составила более четырех миллионов долларов.
 



Дэниел Рэдклифф опасается выступать на Бродвее с постановкой Equus


06 сен 2007, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.