Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Гарри Поттер «сошел с ума»

Гарри Поттер «сошел с ума»

Гарри Поттер «сошел с ума»Лондонский театр имени Гилгуда готовит премьеру новой версии скандальной постановки пьесы Equus (Лошадь) известного драматурга Питера Шаффера.

На главную роль приглашен 17-летний Дэниел Рэдклифф — актер, прославившийся благодаря образу юного волшебника Гарри Поттера.

По сюжету, герой Рэдклиффа, подручный конюха Алан Стрэнг, попадает в психиатрическую больницу за труднообъяснимую жестокость, вызванную безграничной любовью к лошадям.

В спектакле присутствуют сцены, где главный герой появляется на сцене абсолютно обнаженным с сигаретой во рту, сообщает РИА «Новости».

По мнению критиков побывавших на предпремьерном показе, эта роль стала для молодого актера «серьезной заявкой на дальнейшую драматическую карьеру».

«Рэдклиффу удалось уйти далеко вперед от амплуа актера одной роли, — поделилась своими впечатлениями от просмотра одна из зрительниц. — От Гарри Поттера в новом герое нет абсолютно ничего. Это новый, сильный, самостоятельный и очень убедительный персонаж».

Британские журналисты между тем напоминают, что Рэдклиффу еще предстоит возвращаться к роли ученика школы магии Хогвартс.

«Учитывая, что впереди еще два фильма о Гарри Поттере, эта непростая театральная роль является удачным, хотя и рискованным движением вверх в карьере 17-летнего актера», — пишет в своей рецензии «Индепендент» (The Independent).

Однако создатели картин о приключениях Гарри Поттера настроены не столь оптимистично. Представители студии уже заявили, что новый имидж Рэдклиффа может повредить восприятию аудиторией новых фильмов.


Гарри Поттер «сошел с ума»


27 фев 2007, 21:02
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.