Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт сельдь рубленая с гарниром

Рецепт сельдь рубленая с гарниром

Рецепт сельдь рубленая с гарниромСостав блюда
Рецепт сельдь рубленая с гарниром
сельди 2, хлеб пшеничный 1 ломтик, луковица 1/2, масло сливочное 1 столовая ложка, уксус 3%-ный 1/2 чайной ложки, сахар по вкусу. Для гарнира: яйцо сваренное вкрутую 3, зеленый лук, огурцы свежие 2, помидор 1, масло сливочное 50 г, зелень петрушки, яблоко 1.

Описание блюда
Рецепт сельдь рубленая с гарниром
Приготовить рубленую сельдь: хлеб замочить в воде на 2-3 мин и вместе с филе сельди (без костей) и репчатым луком пропустить через мясорубку. В фарш добавить сливочное масло, сахар, уксус и хорошо перемешать. Приготовить гарнир: огурцы и помидоры нарезать кружочками, белки яиц отделить от желтков и мелко нарубить, желтки растереть и смешать с измельченным зеленым луком. Из яблок удалить сердцевину и нарезать полукружками. Рубленую сельдь (вместе с хвостом и головой) уложить на блюдо, придав ей форму целой сельди. В виде хребтовых плавников разместить на сельди ломтики яблок. Гарнир красиво уложить вокруг сельди, украсить зеленью и маслом.


Приятного аппетита! Рецепт сельдь рубленая с гарниром
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.