Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт сельдь рубленая с гарниром

Рецепт сельдь рубленая с гарниром

Рецепт сельдь рубленая с гарниромСостав блюда
Рецепт сельдь рубленая с гарниром
сельди 2, хлеб пшеничный 1 ломтик, луковица 1/2, масло сливочное 1 столовая ложка, уксус 3%-ный 1/2 чайной ложки, сахар по вкусу. Для гарнира: яйцо сваренное вкрутую 3, зеленый лук, огурцы свежие 2, помидор 1, масло сливочное 50 г, зелень петрушки, яблоко 1.

Описание блюда
Рецепт сельдь рубленая с гарниром
Приготовить рубленую сельдь: хлеб замочить в воде на 2-3 мин и вместе с филе сельди (без костей) и репчатым луком пропустить через мясорубку. В фарш добавить сливочное масло, сахар, уксус и хорошо перемешать. Приготовить гарнир: огурцы и помидоры нарезать кружочками, белки яиц отделить от желтков и мелко нарубить, желтки растереть и смешать с измельченным зеленым луком. Из яблок удалить сердцевину и нарезать полукружками. Рубленую сельдь (вместе с хвостом и головой) уложить на блюдо, придав ей форму целой сельди. В виде хребтовых плавников разместить на сельди ломтики яблок. Гарнир красиво уложить вокруг сельди, украсить зеленью и маслом.


Приятного аппетита! Рецепт сельдь рубленая с гарниром
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.