Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт сельдь с гарниром

Рецепт сельдь с гарниром

Рецепт сельдь с гарниромСостав блюда
Рецепт сельдь с гарниром
сельдь средних размеров 1, масло растительное 2 столовые ложки. Для гарнира: картофель 1 отварной, морковь отварной, свекла отварная, огурец свежий, помидор, луковица, яйцо вареное 2, лук зеленый, маслины, листья салата, веточка зелени.

Описание блюда
Рецепт сельдь с гарниром
Если сельдь крепкого посола, ее следует предварительно вымочить в молоке. Затем удалить кожу и кости, разрезать вдоль и каждую половину мякоти нарезать наискосок тонкими ломтиками. Для гарнира: картофель, морковь и свеклу нарезать мелкими кубиками, огурцы-кружками, лук репчатый-кольцами, зеленый лук измельчить, сваренные вкрутую яйца разрезать на 4 части. На селедочницу или тарелку уложить продолговатой горкой часть овощного гарнира, а на него поместить нарезанную сельдь (с головой и хвостом), придав ей форму целой рыбы. Вокруг сельди красиво уложить оставшийся гарнир, полить растительным маслом. При этом надо следить, чтобы края селедочницы не были закрыты гарниром, а сельдь находилась на возвышении. Украсить блюдо листьями салата, зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт сельдь с гарниром
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.