Последние новости
30 мар 2017, 18:09
 Курс рубля растет в пределах 1,2-1,5% к основным инвалютам вслед за нефтью, подскочившей...
Поиск

» » » » Наоми Кэмпбелл побеседовала наедине с Уго Чавесом


Наоми Кэмпбелл побеседовала наедине с Уго Чавесом

Наоми Кэмпбелл побеседовала наедине с Уго ЧавесомБританская супермодель Наоми Кэмпбелл провела частную встречу с лидером Венесуэлы Уго Чавесом. Наоми далеко не первая знаменитость, посетившая президента в Каракасе, указывает АР.

Прибыв к резиденции венесуэльского лидера, Кэмпбелл охотно позировала журналистам и улыбалась, однако не стала комментировать цель своего визита и темы бесед с Чавесом. "На самом деле я бывала здесь раньше, - отметила модель. - Это очень жаркая и очень красивая страна. Здесь очень красивые водопады". По поводу причины своего приезда Кэмпбелл отметила: "Я не собираюсь обсуждать политику. Спасибо".

Напомним, в прошлом месяце Чавес принимал в Каракасе американского актера Кевина Спейси, который поблагодарил власти Венесуэлы за поддержку кинематографа. Отметим, что за несколько часов до совместного ужина с президентом Кевин Спейси посетил киностудию, созданную в 2006 году с помощью правительства Венесуэлы.

Чавес заявил, что Венесуэла должна снимать свои фильмы в качестве альтернативы "культурному империализму Голливуда". При этом президент Венесуэлы похвально отозвался о некоторых голливудских картинах.

Ранее Чавес уже принимал у себя в гостях таких голливудских звезд, как Шон Пенн и Дэнни Гловер. Сейчас на венесуэльской киностудии ведутся съемки фильмов о национальных героях и бандитах.

Отметим, правительство Венесуэлы решило выделить 18 млн долларов Гловеру, чтобы он снял фильм о восстании рабов на Гаити, произошедшем в XVIII веке. Также идут съемки фильма о террористе Луисе Посаде, совершившем в Венесуэле в 1976 году диверсию против гражданского самолета, в результате чего погибли 73 человека. После бегства из венесуэльской тюрьмы в 1985 году он находился на службе у ЦРУ, а в 2000 году разрабатывал проект покушения на кубинского лидера Фиделя Кастро.


Наоми Кэмпбелл побеседовала наедине с Уго Чавесом


31 окт 2007, 16:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.