Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт засолка пряной зелени

Рецепт засолка пряной зелени

Рецепт засолка пряной зелениСостав блюда
Рецепт засолка пряной зелени


Описание блюда
Рецепт засолка пряной зелени
Зелень сельдерея, петрушки, эстрагона и укропа можно засолить и использовать как пряности при изготовлении различных блюд в зимнее время, когда свежей зелени нет. Заготавливать зелень рекомендуется до цветения. Ее следует перебрать, удалить желтые листья и грубые черешки, промыть и обсушить, разложив на чистом полотенце. После того как зелень просохнет, нарежьте ее на мелкие кусочки, смешайте с солью, хорошо перемешайте, положите в чистые сухие банки, утрамбуйте деревянной ложкой до появления сока и храните в прохладном месте. Расход соли при солении — 20% к массе зелени.


Приятного аппетита! Рецепт засолка пряной зелени
01 сен 2007, 16:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.