Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт мусс манный

Рецепт мусс манный

Рецепт мусс манныйСостав блюда
Рецепт мусс манный


Описание блюда
Рецепт мусс манный
1 стакан ягод (земляника, малина, клубника) промойте, истолките деревянной ложкой, разбавьте 0,5 стакана горячей воды, процедите сквозь сито, полученные отжимки залейте 2 стаканами воды, прокипятите, после чего отцедите, добавьте l/з стакана манной крупы и, при непрерывном помешивании, сварите кашу в течение 15 мин. Затем снимите с огня, кашу остудите, влейте ягодный сок, добавьте ванилин и взбейте массу до густой пены. Мусс выложите в вазочки и охладите.


Приятного аппетита! Рецепт мусс манный
01 сен 2007, 16:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.