Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт торт медовый №2

Рецепт торт медовый №2

Рецепт торт медовый №2Состав блюда
Рецепт торт медовый №2


Описание блюда
Рецепт торт медовый №2
Закипятите в мисочке 2 ст. ложки меда, добавьте 0,5 ч. ложки соды, снимите мед с огня и остудите. Положите в мед 2 яйца, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, все перемешайте, всыпьте 3 стакана муки и тщательно вымесите тесто. Разделите его на пять равных частей, каждую раскатайте в пласт и выпекайте в духовке при температуре 270°С до золотистого цвета. У остывших коржей обрежьте неровности и из обрезков сделайте крошку. Приготовьте крем: 500 г охлажденной сметаны, 1 стакан сахара и 1 ст. ложку портвейна взбейте до образования однородной массы. Смажьте им каждый корж и выдержите при комнатной температуре, чтобы коржи пропитались. После этого украсьте торт цукатами, посыпьте крошкой и поставьте в холодильник.


Приятного аппетита! Рецепт торт медовый №2
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.