Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт торт «рыжик»

Рецепт торт «рыжик»

Рецепт торт «рыжик»Состав блюда
Рецепт торт «рыжик»


Описание блюда
Рецепт торт «рыжик»
2 яйца, 100 г масла или маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки меда размешайте и поставьте на водяную баню. Когда образуется однородная масса, положите 1,5 ч. ложки соды. Поставьте смесь снова на водяную баню до появления пузырьков. После этого добавьте 2,5 стакана муки и замесите тесто (не упругое). Разделите тесто на 5 частей, каждую часть выложите на доску, посыпанную мукой, и раскатайте круглую лепешку. Выпекайте ее в духовке при температуре 150°С. Обрезки от коржа также испеките и используйте для обсыпки торта. Коржи смажьте кремом, а сверху и по бокам обсыпьте крошками из обрезков. Украсьте торт ягодами и цукатами. Приготовьте крем: 500 г сливочного масла размягчите и взбейте с банкой сгущенного молока.


Приятного аппетита! Рецепт торт «рыжик»
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.