Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт струдель с изюмом

Рецепт струдель с изюмом

Рецепт струдель с изюмомСостав блюда
Рецепт струдель с изюмом


Описание блюда
Рецепт струдель с изюмом
2 стакана муки смешайте с 200 г маргарина, добавьте 0,75 стакана кефира, щепотку соды и 2 ч. ложки уксуса. Все хорошо перемешайте и полученное тесто поместите на 1 ч в холодильник. Затем раскатайте его в пласт, смажьте маслом и положите на его край первую начинку, а на остальную поверхность пласта разложите вторую начинку. Осторожно сверните рулет, сверху смажьте яйцом и уложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте струдель в духовке при средней температуре. Приготовьте первую начинку: 400 г изюма промойте, залейте кипятком, а через несколько минут пропустите через мясорубку вместе с ядрами грецких орехов (20 шт.), добавьте цедру лимона или апельсина. Приготовьте вторую начинку: 1,5 стакана измельченных ядер орехов перемешайте с 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана белых сухарей и цедрой 0,5 лимона.


Приятного аппетита! Рецепт струдель с изюмом
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.