Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт струдель с изюмом

Рецепт струдель с изюмом

Рецепт струдель с изюмомСостав блюда
Рецепт струдель с изюмом


Описание блюда
Рецепт струдель с изюмом
2 стакана муки смешайте с 200 г маргарина, добавьте 0,75 стакана кефира, щепотку соды и 2 ч. ложки уксуса. Все хорошо перемешайте и полученное тесто поместите на 1 ч в холодильник. Затем раскатайте его в пласт, смажьте маслом и положите на его край первую начинку, а на остальную поверхность пласта разложите вторую начинку. Осторожно сверните рулет, сверху смажьте яйцом и уложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте струдель в духовке при средней температуре. Приготовьте первую начинку: 400 г изюма промойте, залейте кипятком, а через несколько минут пропустите через мясорубку вместе с ядрами грецких орехов (20 шт.), добавьте цедру лимона или апельсина. Приготовьте вторую начинку: 1,5 стакана измельченных ядер орехов перемешайте с 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана белых сухарей и цедрой 0,5 лимона.


Приятного аппетита! Рецепт струдель с изюмом
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.