Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт струдель с яблоками

Рецепт струдель с яблоками

Рецепт струдель с яблокамиСостав блюда
Рецепт струдель с яблоками


Описание блюда
Рецепт струдель с яблоками
Из 350 г муки, 1 яичного желтка, 0,5 ч. ложки сахара, 0,25 стакана теплой воды и 0,5 ст. ложки растительного масла приготовьте пресное тесто, хорошо его вымесите, накройте салфеткой, отставьте на 30—40 мин, затем раскатайте в пласт толщиной 1—1,5 мм, смажьте 0,5 ст. ложки растительного масла, выложите на посыпанное мукой полотенце, руками растяните пласт во все стороны до толщины менее 1 мм, после чего сбрызните еще растительным маслом. 500—600 г яблок очистите, нарежьте тонкими ломтиками, выложите их на половинку пласта, посыпьте сахаром, начиная со стороны начинки, смажьте его яйцом, проколите в нескольких местах, переложите на смазанный маслом противень и выпеките.


Приятного аппетита! Рецепт струдель с яблоками
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.