Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт печенье «персики»

Рецепт печенье «персики»

Рецепт печенье «персики»Состав блюда
Рецепт печенье «персики»


Описание блюда
Рецепт печенье «персики»
К 100 г размягченного сливочного масла добавьте 2—2,5 ст. ложки сметаны, 2 яйца, взбитых с 1 стаканом сахара, а также 1 ч. ложку соды, погашенную уксусом или лимонной кислотой. Все хорошо перемешайте, всыпьте 2,5 стакана муки и быстро размешайте. Тесто должно быть пышным и иметь консистенцию сметаны. На 30 мин поставьте его в холодильник. Из охлажденного теста сформуйте лепешки, в центре каждой ложкой сделайте углубление, положите их на противень и выпекайте в духовке 10 мин. Затем лепешки выньте, охладите, в углубления положите половинку ядра грецкого ореха и 1 ч. ложку сгущенного молока, сваренного в течение 2—3 ч, сложите лепешки попарно, смажьте морковным соком и обваляйте в сухарях.


Приятного аппетита! Рецепт печенье «персики»
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.