Последние новости
22 май 2017, 21:47
 Как сообщил директор спортивной школы № 1 А.А. Кащеев, уже этим летом территорию со...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт печенье медовое

Рецепт печенье медовое

Рецепт печенье медовоеСостав блюда
Рецепт печенье медовое


Описание блюда
Рецепт печенье медовое
Разотрите 2 стакана меда, 0,5 стакана сахара и 200 г размягченного масла, добавьте по 1 ч. ложке корицы (или толченой гвоздики) и соды, снова размешайте, положите 3 яйца, пшеничной муки в таком количестве, чтобы замесить тесто, которое можно раскатать в пласт толщиной 1,5—2 см. Выложите пласт на смазанный маслом противень и выпекайте 10—15 мин. Затем выньте противень, нарежьте пласт ромбиками и на 3—4 мин еще поставьте в духовку.


Приятного аппетита! Рецепт печенье медовое
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.