Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт соус ткемали

Рецепт соус ткемали

Рецепт соус ткемалиСостав блюда
Рецепт соус ткемали


Описание блюда
Рецепт соус ткемали
350 г плодов ткемали (дикой алычи) разрежьте пополам, залейте водой и сварите до размягчения. Затем отвар слейте, а ткемали протрите сквозь дуршлаг. В толченую массу добавьте соль, 0,5 головки толченого чеснока, кинзу, красный молотый перец, сушеную мяту и все снова проварите на слабом огне, постоянно помешивая, 5—7 мин, затем соус охладите. Соус должен иметь консистенцию сметаны. Если он окажется густым, добавьте немного отвара от ткемали. Подайте к мясным холодным и горячим блюдам.


Приятного аппетита! Рецепт соус ткемали
29 авг 2007, 12:11
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.