Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт соус томатный

Рецепт соус томатный

Рецепт соус томатныйСостав блюда
Рецепт соус томатный


Описание блюда
Рецепт соус томатный
Репчатый лук (1 шт.), 1 морковь, корень петрушки нарежьте мелкими кубиками, положите на сковороду с разогретым жиром, добавьте 2 ст. ложки томатной пасты и проварите на слабом огне в течение 30 мин. Затем добавьте 1 ст, ложку поджаренной муки, все перемешайте, разведите 1,5 стакана процеженного бульона, сваренного с кореньями, соль, молотый черный перец, сахари лимонную кислоту по вкусу, проварите соус при непрерывном помешивании 15—20 мин, после чего процедите, а овощи протрите сквозь сито. В готовый соус добавьте 50 г сливочного масла. Подайте к жареным, припущенным и отварным блюдам из рыбы и мяса, к запеченным овощным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепт соус томатный
29 авг 2007, 12:11
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.