Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт творожный пудинг со свеклой и яблоками

Рецепт творожный пудинг со свеклой и яблоками

Рецепт творожный пудинг со свеклой и яблокамиСостав блюда
Рецепт творожный пудинг со свеклой и яблоками


Описание блюда
Рецепт творожный пудинг со свеклой и яблоками
400 г творога пропустите через мясорубку вместе с отваренной и очищенной свеклой (600 г) и очищенными яблоками (300 г). В полученную массу добавьте сахар (200 г), манную крупу (50 г) и взбитые белки (5 шт.). Выложите массу всмазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките в духовке. Подайте со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт творожный пудинг со свеклой и яблоками
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.