Последние новости
19 фев 2018, 20:14
 Высший совет правосудия (ВСП) Украины считает давлением на судебную власть заявление...
Поиск

16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
06 фев 2018, 12:25
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 февраля 2018 года...
» » Рецепт творожный пудинг со свеклой и яблоками

Рецепт творожный пудинг со свеклой и яблоками

Рецепт творожный пудинг со свеклой и яблокамиСостав блюда
Рецепт творожный пудинг со свеклой и яблоками


Описание блюда
Рецепт творожный пудинг со свеклой и яблоками
400 г творога пропустите через мясорубку вместе с отваренной и очищенной свеклой (600 г) и очищенными яблоками (300 г). В полученную массу добавьте сахар (200 г), манную крупу (50 г) и взбитые белки (5 шт.). Выложите массу всмазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките в духовке. Подайте со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт творожный пудинг со свеклой и яблоками
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.