Последние новости
21 июн 2018, 21:58
 21 июня, сотрудникам областной Госавтоинспкеции представили Олега Богуна. Теперь...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепт творожный пудинг со свеклой и яблоками

Рецепт творожный пудинг со свеклой и яблоками

Рецепт творожный пудинг со свеклой и яблокамиСостав блюда
Рецепт творожный пудинг со свеклой и яблоками


Описание блюда
Рецепт творожный пудинг со свеклой и яблоками
400 г творога пропустите через мясорубку вместе с отваренной и очищенной свеклой (600 г) и очищенными яблоками (300 г). В полученную массу добавьте сахар (200 г), манную крупу (50 г) и взбитые белки (5 шт.). Выложите массу всмазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките в духовке. Подайте со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт творожный пудинг со свеклой и яблоками
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.