Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Раскрыто убийство священника в Ивановской области

Раскрыто убийство священника в Ивановской области

Раскрыто убийство священника в Ивановской области Сотрудники уголовного розыска заявляют о раскрытии убийства 29-летнего настоятеля Вознесенского прихода Покровского храма города Фурманова Ивановской области по "горячим следам", сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УВД региона.

"Игумен Авенир был убит в ночь с 21 на 22 августа в собственном доме. Труп 29-летнего священника был обнаружен прихожанами. К вечеру 22 августа сотрудники уголовного розыска смогли установить личности двух человек, которые могли быть причастны к совершению убийства", - сказал собеседник агентства.

По его словам, милиционеры получили информацию о том, что преступление совершили двое ранее судимых мужчин, розыск которых незамедлительно начали.

"Подозреваемого в убийстве сняли с рейсового междугороднего автобуса при выезде из Иваново в Фурманов, никакого сопротивления задержавшему его старшему оперуполномоченному управления уголовного розыска Александру Животенко мужчина не оказал", - сказали сотрудник пресс-службы УВД.

По его словам, подозреваемый сознался в убийстве священника.

"В процессе работы с ним подтвердилась информация о том, что преступников было двое. В дом к отцу Авениру они пришли для того, чтобы раздобыть денег. Налетчики забрали из дома всего несколько сотен рублей, мобильный телефон и одно недорогое золотое украшение", - сообщил собеседник агентства.

Таким образом, отметил он, первоначальная версия сотрудников милиции об убийстве сопряженном с разбойным нападением нашла подтверждение.

"Всю ночь с 23 на 24 августа сотрудники прокуратуры вели с задержанным активные следственные действия - допросы и проверки показаний на месте происшествия. В настоящее время подозреваемый в совершении убийства игумена Авенира дает признательные показания", - добавил представитель пресс-службы УВД.


Раскрыто убийство священника в Ивановской области


24 авг 2007, 17:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.