Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт капустный шницель

Рецепт капустный шницель

Рецепт капустный шницельСостав блюда
Рецепт капустный шницель


Описание блюда
Рецепт капустный шницель
1 кг капусты очистите, вырежьте кочерыжку и отварите в подсоленной воде 8-10 мин. Затем откиньте ее на дуршлаг и после стекания жидкости разберите на отдельные листы, отбейте утолщенные их части. Каждый лист сложитеконвертиком, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитых яйцах (2-3шт.) й обжарьте на масле с двух сторон. Подайте со сметаной или растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт капустный шницель
24 авг 2007, 15:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.