Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт капустный шницель

Рецепт капустный шницель

Рецепт капустный шницельСостав блюда
Рецепт капустный шницель


Описание блюда
Рецепт капустный шницель
1 кг капусты очистите, вырежьте кочерыжку и отварите в подсоленной воде 8-10 мин. Затем откиньте ее на дуршлаг и после стекания жидкости разберите на отдельные листы, отбейте утолщенные их части. Каждый лист сложитеконвертиком, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитых яйцах (2-3шт.) й обжарьте на масле с двух сторон. Подайте со сметаной или растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт капустный шницель
24 авг 2007, 15:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.