Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт пудинг из капусты

Рецепт пудинг из капусты

Рецепт пудинг из капустыСостав блюда
Рецепт пудинг из капусты


Описание блюда
Рецепт пудинг из капусты
1 кг капусты мелко нашинкуйте, положите в кастрюлю, добавьте 2 ст. ложки сливочного масла и, периодически помешивая, тушите на слабом огне 30 мин, пока капуста не станет мягкой. Добавьте мелко нарезанный репча¬тый лук (3 шт.), зелень петрушки и тушите, пока лук не станет мягким. Затем снимите массу с огня и остудите, всыпьте 1 ст. ложку толченых сухарей, положите взбитые 3 яйца, 2 ст. ложки тертого сыра и соль. Все хорошо перемешайте. Промойте целые верхние листья кочана, обдайте их кипятком, положите на салфетку так, чтобы края одного листа заходили за другой, на листья выложите подготовленную смесь. С помощью салфетки соедините их так, чтобы получился целый «кочан». Салфетку сверху завяжите нитками. Положите «кочан» в кастрюлю, залейте соленым кипятком и варите под крышкой примерно 60 мин. Следите, чтобы «кочан» проварился со всех сторон. Готовый пудинг выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте толчеными сухарями. Можно вместо масла полить пудинг томатным соусом. Подайте горячим.


Приятного аппетита! Рецепт пудинг из капусты
24 авг 2007, 15:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.