Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт капуста, тушенная с салом

Рецепт капуста, тушенная с салом

Рецепт капуста, тушенная с саломСостав блюда
Рецепт капуста, тушенная с салом


Описание блюда
Рецепт капуста, тушенная с салом
1,5 кг капусты промойте, нашинкуйте, обдайте кипятком и оставьте на 20 мин. На дно казанка положите слой мелко нарезанного сала, сверху — половину подготовленной капусты, затем слой измельченного сырого репчатого лука, снова сало, капусту, лук, сало, посолите, поперчите, положите лавровый лист, залейте кипятком и тушите на слабом огне до готовности. Подайте с измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт капуста, тушенная с салом
24 авг 2007, 15:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.